Туристическая компания Magic Travel, в Индустрии туризма с 2009 годa

НАШЕ НАЗВАНИЕ - ОПРАВДАЕТ ВАШИ ОЖИДАНИЯ!!!

ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ

БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!!

+7 7172 510 100

+7 7172 483 145

­­+7 701 395 55 37­­

MTravel888@gmail.com

Франция

Франция – великая и неповторимая страна, законодательница мод и духов, родина Наполеона, мушкетеров и шампанского.

подробнее
Греция

Греция - страна голубого моря с белым песком и солнца, которое светит здесь 300 дней в году.

подробнее
Дубай

Дубай - на роскошных внедорожниках Вы отправитесь на встречу с другой вселенной!

подробнее
Вьетнам

Вьетнам - страна таинственного шарма, восхитительная красота всегда и везде, от изысканных строений до ярких закатов.

подробнее
Египет

Туры в Египет в первую очередь заинтересуют тех, кто без ума от пляжного отдыха и искристых водных развлечений.

подробнее
Австрия

Австрия - мягкий климат и тёплые воды лечебных источников позволяют восстанавливать силы и здоровье в любой сезон.

подробнее
Венгрия

Венгрия известна большинству туристов прежде всего как термальная здравница.

подробнее
Малайзия

Малайзия предлагает своим гостям познакомиться с удивительным миром искусства и архитектуры великих цивилизаций древности.

подробнее
Испания

Испания - Среди наиболее красивых стран мира не возможно не заметить Испанию.

подробнее
Мальдивы

Мальдивы — словно ожившие картинки, изображающие типичный райский островок.

подробнее
Италия

Италия - Для путешественников в Италии есть всё, что только душа пожелает: обилие интересных мест, отличные пляжи, великолепный шоппинг.

подробнее

Оформление визы – наиболее актуальная и важная задача в процессе организации поездки, требующая профессионального подхода и консультаций специалистов.

Имейте в виду, что срок оформления визы в некоторых посольствах иностранных государств занимает порой продолжительное время, в особенности в период увеличения туристского потока за рубеж. При этом каждое посольство устанавливает по своему усмотрению порядок выдачи визы, в том числе интервью с консулом, стоимость визы и список документов, требуемых для получения визы.

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ:

  1. – ЛИЧНОЕ ПРИСУТСВИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ
    Либо подача через посредника (при наличии нотариальной доверенности). Все первичные запросы на Шенгенскую визу требуют личного присутствия заявителей старше 12 лет для сдачи биометрических данных.
  2. - ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ.
    Выданный не ранее чем за 10 лет до предоставления запроса на выдачу визы и имеющий срок действия не менее трех месяцев с момента окончания действия запрашиваемой визы, а также копия основной страницы. В паспорте должно быть не менее 2-х свободных страниц. + копии Шенгенских виз, выданных за последние три года (если возможно). + ДОПОЛНИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ 2 КОПИИ ОСНОВНОЙ СТРАНИЦЫ ПАСПОРТА
  3. - АНКЕТА.
    Правильно заполненная анкета на получение Шенгенской визы.
  4. - ФОТОГРАФИИ (2 штуки).
    Недавно сделанное (в течение последних 6 месяцев), цветное, 3.5 см x 4.5 см, голова занимает 70-80% на фото, с нейтральным светлым фоном, неповрежденное.
  5. ФИНАНСОВАЯ ГАРАНТИЯ.
    Справка из банка или выписка с указанием движений по текущему счету за последние 3 месяца, среднего остатка на данном счете на последний триместр и остатка денежных средств на счете на момент подачи документов.
  6. - СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ.
    Справка с места работы с указанием должности, даты начала действия контракта и месячной зарплаты. Справка с места работы должна быть предоставлена на фирменном бланке, в котором четко указан адрес, телефоны, факс и адрес электронной почты организации.
    Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации и справку с указанием должности и среднемесячного дохода, с подписью и печатью (если имеется).
    Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия).
    Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета.
    Школьники предоставляют справку с места учебы.
  7. - БРОНЬ ОТЕЛЯ.
    Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, срока пребывания, фамилии каждого заявителя. Вам необходимо предоставить приглашение или бронь отеля на весь период пребывания ( каждую ночь) в странах шенгенского соглашения
  8. - АДРЕСНАЯ СПРАВКА (действительна не более 1 месяца).
  9. - СТРАХОВОЙ ПОЛИС.
    Для получения визы требуется медицинская страховка, действительная в Шенгенской зоне. Минимальная сумма страхового покрытия – 30 000 евро. В ряде случаев может потребоваться страховка, имеющая более широкий спектр покрытия. Необходимо предоставить оригинал и копию полиса.
  10. - БРОНЬ АВИАБИЛЕТОВ
    В оба конца (представить внутренние билеты по Шенгенской зоне в случае необходимости).
  11. – СЕМЕЙНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
    Свидетельство о браке/разводе, удостоверение личности, свидетельство о рождении, свидетельство о смерти и т.п. (копии или оригиналы, зависит от посольство страны)
  12. - ПУТЕШЕСТВИЕ НЕСОВЕРШЕНОЛЕТНИХ ГРАЖДАН.
    По новым правилам, вне зависимости от возраста, каждый ребенок должен иметь собственный паспорт. Если ребенок путешествует с одним из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность не выезжающего родителя или опекуна на поездку ребенка или документы, подтверждающие причину отсутствия согласия (справка родителя одиночки и т.д.)